Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ТОЦКИЙ РАЙОН
ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
официальный сайт

Заседание комиссии по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи

 
24.06.2016

Заседание комиссии по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи


16 июня 2016 года состоялось очередное заседание областной комиссии по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи (ВСХП-2016), которая пройдет с 1 июля по 15 августа 2016 года. Заседание провел председатель комиссии, первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства Оренбургской области Сергей Викторович Балыкин. В работе комиссии приняли участие вице-губернатор – заместитель председателя Правительства – руководитель аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области Дмитрий Владимирович Кулагин, заместитель председателя комиссии – руководитель Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Оренбургской области Александр Петрович Мартынов, руководители ряда региональных министерств и ведомств, а также главы муниципальных образований в режиме видеоконференции.
Первый вице-губернатор С.В. Балыкин отметил важность проведения сельскохозяйственной переписи в условиях введения санкций на импорт продовольствия, реализации программы импортозамещения в сельском хозяйстве, а также большое значение результатов переписи для разработки эффективной агропромышленной политики в стране.
Заместитель председателя комиссии, руководитель Оренбургстата А.П. Мартынов доложил о выполнении мероприятий по подготовке к проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года на территории Оренбургской области и обозначил ближайшие задачи по подготовке и проведению сельскохозяйственной переписи:
  • максимальное использование субвенций, выделенных для подготовки и проведения сельскохозяйственной переписи;
  • своевременное предоставление транспортных средств для доставки переписных грузов и вывоза документов и средств материально-технического обеспечения после проведения сельхозпереписи;
  • проведение информационно-разъяснительной работы, направленной на формирование общего положительного настроя населения по отношению к сельскохозяйственной переписи;
  • взаимодействие с Управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по Оренбургской области по вопросам безопасности населения и лиц, осуществляющих сбор сведений об объектах ВСХП-2016.

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Оренбургской области

Возврат к списку