Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ТОЦКИЙ РАЙОН
ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
официальный сайт

1 декабря истекает срок оплаты налоговых уведомлений за 2019 год

госуслуги.jpg
1 декабря истекает срок оплаты налоговых уведомлений за 2019 год 27.11.2020

1 декабря истекает срок оплаты налоговых уведомлений за 2019 год

Установленный срок для своевременной оплаты физическими лицами налоговых уведомлений за 2019 год истекает 1 декабря 2020 года.
Граждане, имеющие в собственности квартиры, дома, незавершенное строительство, земельные участки и транспортные средства, обязаны уплатить имущественные налоги.
Налоговые уведомления налогоплательщикам Оренбургской области направлены по почте, а также размещены в личных кабинетах на официальном сайте ФНС России.
Налоговое уведомление, размещенное в личном кабинете, не дублируется почтовым сообщением, за исключением случаев получения от пользователя личного кабинета уведомления о необходимости направления ему налогового уведомления на бумажном носителе.
Учитывая ограничительные меры, направленные на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), налогоплательщику можно не посещать отделения оператора почтовой связи для получения налоговых уведомлений.
Для этого через сервис «Обратиться в ФНС России» на сайте ФНС России или иным способом необходимо направить обращение, содержащее просьбу представить уникальные идентификаторы начислений (УИН), указанные в направленном налоговом уведомлении.
Обращение должно содержать следующие сведения о налогоплательщике: фамилию, имя, отчество (при наличии), реквизиты основного документа, удостоверяющего его личность (вид, серия, номер, дата выдачи, кем выдан), адрес или электронную почту для направления ответа на обращение, а также о налоговом периоде, в отношении которого запрошены УИНы.
В дальнейшем уплата налогов по УИН возможна с использованием сервиса «Уплата имущественных налогов физических лиц и НДФЛ по индексу документа» на сайте ФНС России либо иным способом, в т.ч. через терминалы и сервисы банковских организаций.

Возврат к списку