Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ТОЦКИЙ РАЙОН
ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
официальный сайт

Совет Депутатов - Решение №76

 
29.07.2011

Совет Депутатов - Решение №76

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ТОЦКИЙ РАЙОН
ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
третий созыв

Р Е Ш Е Н И Е

29 июля 2011 года № 76
с. Тоцкое


О переходе на одноканальное финансирование муниципальных учреждений здравоохранения Тоцкого района

В целях оптимизации расходов муниципальных учреждений здравоохранения Тоцкого района по видам медицинской помощи, оказываемой в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования в Оренбургской области, и перехода на преимущественно одноканальное финансирование через систему обязательного медицинского страхования, во исполнение Указа Губернатора Оренбургской области от 30.12.2010г. № 276-ук (в ред. от 09.02.2011г. № 60-ук, с изм. от 08.04.2011г. № 197-ук) «О переходе на преимущественно одноканальное финансирование муниципальных учреждений здравоохранения в Оренбургской области», на основании статьи 25 Устава МО Тоцкий район,

  Совет депутатов Тоцкого района решил:

1.    Муниципальному образованию «Тоцкий район» Оренбургской области принять участие в реализации мероприятий по переходу с 1 апреля 2011 года муниципальных учреждений здравоохранения Тоцкого района на преимущественно одноканальное финансирование через систему обязательного медицинского страхования по видам медицинской помощи, оказываемой в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования.
2.    Отразить в бюджете муниципального образования «Тоцкий район» Оренбургской области изменение порядка финансирования на 2011 год  муниципальных учреждений здравоохранения Тоцкого района.
3.    Контроль за исполнением данного решения возложить на  постоянную депутатскую комиссию бюджетной, налоговой и финансовой политике, собственности и экономическим вопросам.


4.    Настоящее решение вступает в законную силу с момента принятия и  распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2011 года.


Глава района                                                                                     А.П.Богатов

Возврат к списку