Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ТОЦКИЙ РАЙОН
ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
официальный сайт

«О мерах социальной поддержки отдельных категорий квалифицированных работников муниципальных учреждений, работающих и проживающих в сельской местности на территории Тоцкого района»

 

«О мерах социальной поддержки отдельных категорий квалифицированных работников муниципальных учреждений, работающих и проживающих в сельской местности на территории Тоцкого района»

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
ТОЦКОГО РАЙОНА ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
РЕШЕНИЕ

07.10.2005 г                                        №368
с. Тоцкое
«О мерах социальной поддержки отдельных категорий квалифицированных работников муниципальных учреждений, работающих и проживающих в сельской местности на территории Тоцкого района»

На основании Закона Оренбургской области от 25.10.2000 г. № 723/212 «О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Оренбургской области», Устава муниципального образования «Тоцкий район», решения Совета депутатов Тоцкого района № 137 от 20 декабря 2002 года «О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Тоцком районе», Закона Оренбургской области № 1772 от 28 декабря 2004 года «О мерах социальной поддержки отдельных категорий квалифицированных работников областных государственных учреждений, работающих и проживающих в сельской местности на территории Оренбургской области»:
Совет депутатов Тоцкого района решил:
1. Принять Положение «О мерах социальной поддержки отдельных категорий квалифицированных работников муниципальных учреждений, работающих и проживающих в сельской местности на территории Тоцкого района» (согласно приложению № 1).
2. Контроль  за исполнением  настоящего решения  возложить  на постоянную депутатскую комиссию по бюджетной, налоговой и финансовой политике, собственности и экономическим вопросам.
3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2005 года

Заместитель председателя районного
Совета депутатов                                                                          М.Е. Федосеев

Разослано: в дело, обладминистрации, райпрокуратуре, управ, делами, финансовому отделу администрации Тоцкого района, постоянным депутатским комиссиям

Приложение № 1
к решению районного
Совета депутатов
№ 368 от 7 октября 2005 г.
ПОЛОЖЕНИЕ
о мерах социальной поддержки отдельных категорий квалифицированных работников муниципальных учреждений, работающих и проживающих в сельской местности на территории Тоцкого района.
Настоящее положение определяет меры социальной поддержки отдельных категорий квалифицированных работников муниципальных учреждений образования, культуры, здравоохранения, социального обслуживания Тоцкого района, работающих и проживающих в сельской местности.
Статья 1. Установить в качестве меры социальной поддержки отдельных категорий квалифицированных работников муниципальных учреждений, работающих и проживающих в сельской местности на территории Тоцкого района (далее - квалифицированные работники), выплату ежемесячной компенсации на частичное возмещение расходов по оплате за наем жилого помещения, отопление и освещение (далее - компенсация).
Статья 2. Установить размер компенсации в сумме 120 рублей в месяц.
Статья 3. Право на получение компенсации в соответствии с настоящим Положением имеют следующие квалифицированные работники муниципальных учреждений:
педагогические работники;
врачи, провизоры, средний медицинский и фармацевтический персонал;
социальные работники с высшим и средним профессиональным (профильным) образованием;
работники культуры с высшим и средним профессиональным (профильным) образованием.
Компенсация выплачивается квалифицированным работникам, занятым на основной постоянной работе не менее 75 процентов нормы своего рабочего времени. Работающим по совместительству и работникам, принятым для замены временно отсутствующего специалиста, компенсация не предоставляется.
Квалифицированные работники, уволенные в связи с выходом на пенсию, имеют право на получение компенсации в соответствие с настоящим Положением.
При переезде квалифицированных работников на постоянное местожительство в городскую местность право на получение компенсации утрачивается.
Работникам, имеющим право на получение компенсации в соответствии с настоящим Положением и льготу или денежную компенсацию по оплате за наем жилого помещения, отопление и освещение по иным основаниям, компенсация или льгота предоставляется по одному из оснований по выбору гражданина.
Статья 4. Расходы на выплату компенсации, установленной настоящим Положением, работникам муниципальных учреждений образования, культуры, здравоохранения, социального обслуживания производится за счет средств местного бюджета Тоцкого района.
Квалифицированным работникам назначение и выплата компенсации осуществляется по месту их работы.
Компенсация выплачивается на основании заявления и документов, подтверждающих право работника на компенсацию.


Возврат к списку