Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ТОЦКИЙ РАЙОН
ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
официальный сайт

Совет депутатов - Решение №105

 
23.12.2011

Совет депутатов - Решение №105


СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ТОЦКИЙ РАЙОН
ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
третий созыв

Р Е Ш Е Н И Е

23 декабря 2011 года № 105
с. Тоцкое


О внесении изменений в решение Совета депутатов муниципального образования Тоцкий район                        от 25.09.2009 г. № 382 «Об утверждении Положения                    «О порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся  в муниципальной собственности муниципального образования «Тоцкий район» Оренбургской области»



В соответствии со ст. ст. 3, 8 Федерального закона от 3.11.2006 г.                    № 174-ФЗ «Об автономных учреждениях», ст. 298 Гражданского кодекса Российской Федерации, ст. 42 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 8 мая 2010 года № 83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений»:

    Совет депутатов Тоцкого района р е ш и л:

1.    Внести изменения в решение Совета депутатов муниципального образования Тоцкий район от 25.09.2009 г. № 382 «Об утверждении Положения «О порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности муниципального образования «Тоцкий район» Оренбургской области»:
•    в пункт 7.2 части 7 после слов «выделенных ему по смете» дополнить словами «кроме имущества, находящегося на праве оперативного управления у автономных, бюджетных учреждений»;  
•    пункт 9.3 дополнить словами «Автономные и бюджетные учреждения Тоцкого района вправе сдавать в аренду недвижимое имущество или особо ценное движимое имущество, закрепленное за этими учреждениями Тоцкого района, учредителем которого является администрация Тоцкого района или приобретенное автономным учреждением Тоцкого района за счет средств выделенных ему учредителем на приобретение такого имущества, только с согласия учредителя (администрации Тоцкого района). В случае сдачи в аренду с согласия учредителя недвижимого имущества и особо ценного движимого имущества, закрепленных за автономными, бюджетными учреждениями учредителем или приобретенного бюджетным учредителем за счет средств, выделяемых ему учредителем на приобретение такого имущества, финансовое обеспечение содержания такого имущества учредителем не осуществляется.».
•    Пункт 9.6 дополнить словами «за исключением имущества бюджетных и автономных учреждений, а также имущества муниципальных унитарных предприятий, в том числе казенных».
2.    Контроль за исполнением данного решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджетной, налоговой и финансовой политике, собственности и экономическим вопросам.
3.    Настоящее решение вступает в законную силу со дня его обнародования.



Глава муниципального образования
«Тоцкий район»                                                                                   А.П. Богатов


Разослано: в дело, Правительству области, райпрокуратуре, постоянным депутатским комиссиям,  сельским поселениям – 22.








Возврат к списку